FIAMBRES

  • JAMON COCIDO CLASICO, NATURAL Y HORNEADO
  • LOMO CLASICO AHUMADO, HORNEADO, HORNEADO CON HIERBAS Y CURADO CON PIMENTON
  • CARRE DE CERDO CURADO
  • MORTADELA BOCHA CON PIMINETA, CON PISTACHOS Y ALEMANA
  • MATAMBRE DE CARNE Y POLLO, CLASICOS Y CASEROS
  • PASTRON NATURAL
  • PANCETA AHUMADA
  • JAMON CRUDO, CRUDO SERRANO, IBERICO Y TIPO PARMA, DESGRASADO Y DESHUESADO EN EL LOCAL
  • BONDIOLA CLASICA, SERRANA Y DESGRASADA
  • SALAME P/FINO, MILAN, ESPAÑOL, CRIOLLO, CORDOBES, PURO CERDO, CON HIERBAS, AHUMADO, FUET
  • SORPRESATA Y SPIANATA
  • LONGANIZAS, CANTINERA, ESPAÑOLA Y CALABREZA
  • CHORIZO COLORADO, PAMPLONA, CANDELARIO, CHISTORRA
  • LEVER CLASICO Y DE TRIPA, AHUMADO Y CON HONGOS
  • VIENA ALEMANA

NOTA : LOS TEXTOS EN ROJO SON APTOS PARA CELIACOS

QUESOS

  • AZUL
  • BRIE, CAMBEMBERT Y REBLEUSSON
  • FETA(CABRA)
  • REGIANITO, ROMANITO, SARDO, PARMESANO, SBRINZ Y PROVOLONE
  • PROVOLETA Y PROVOLETA CONDIMENTADA
  • BARRA TYBO, FIAMBRIN, AHUMADA Y CHEDAR
  • HOLANDA, PATEGRAS, FONTINA, CRIOLLO Y DE CAMPO
  • GRUYERE, DE CAMPO, CONDIMENTADOS Y GOUDA
  • CUARTIROLO CLASICO Y DOBLE CREMA
  • POR SALUT CLASICO, MAGRO Y SIN SAL
  • RACLETE, MORBIER
  • BOCONCINOS Y BURRATA
  • MUZARELLA CLASICA, EN PLANCHA Y BAJA EN SODIO
  • CACHO CAVALLO
  • RICOTA EN PLANCHA Y ENVASADA

NOTA : LOS TEXTOS EN ROJO SON APTOS PARA CELIACOS

FRUTOS SECOS

  • ALMENDRAS
  • NUECES CON CÁSCARA
  • NUECES MARIPOSA
  • PISTACHOS
  • CASTAÑAS DE CAJÚ Y DE PARÁ
  • CIRUELAS PRESIDENTE
  • CIRUELAS CON CAROZO
  • CIRUELAS SIN CAROZO
  • HIGOS
  • PASAS DE UVA
  • PASAS DE UVA RUBIAS
  • MIX EUROPEO
  • MIX TROPICAL
  • TOMATES DESHIDRATADOS

ENCURTIDOS

  • ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
  • ACEITUNAS DESCAROZADAS
  • ACEITUNAS NEGRAS GRIEGAS
  • ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS CONDIMENTADAS
  • ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON ANCHOA
  • ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON MORRÓN
  • ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON ALMENDRAS
  • ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON PROVOLONE
  • ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON QUESO AZUL
  • ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON JAMON CRUDO
  • BERENJENAS EN ESCABECHE
  • CEBOLLITAS EN VINAGRE
  • PEPINOS AGRIDULCES Y EN VINAGRE
  • CORAZÓN DE ALCAUCIL