FIAMBRES
- JAMON COCIDO CLASICO, NATURAL Y HORNEADO
- LOMO CLASICO AHUMADO, HORNEADO, HORNEADO CON HIERBAS Y CURADO CON PIMENTON
- CARRE DE CERDO CURADO
- MORTADELA BOCHA CON PIMINETA, CON PISTACHOS Y ALEMANA
- MATAMBRE DE CARNE Y POLLO, CLASICOS Y CASEROS
- PASTRON NATURAL
- PANCETA AHUMADA
- JAMON CRUDO, CRUDO SERRANO, IBERICO Y TIPO PARMA, DESGRASADO Y DESHUESADO EN EL LOCAL
- BONDIOLA CLASICA, SERRANA Y DESGRASADA
- SALAME P/FINO, MILAN, ESPAÑOL, CRIOLLO, CORDOBES, PURO CERDO, CON HIERBAS, AHUMADO, FUET
- SORPRESATA Y SPIANATA
- LONGANIZAS, CANTINERA, ESPAÑOLA Y CALABREZA
- CHORIZO COLORADO, PAMPLONA, CANDELARIO, CHISTORRA
- LEVER CLASICO Y DE TRIPA, AHUMADO Y CON HONGOS
- VIENA ALEMANA
NOTA : LOS TEXTOS EN ROJO SON APTOS PARA CELIACOS
QUESOS
- AZUL
- BRIE, CAMBEMBERT Y REBLEUSSON
- FETA(CABRA)
- REGIANITO, ROMANITO, SARDO, PARMESANO, SBRINZ Y PROVOLONE
- PROVOLETA Y PROVOLETA CONDIMENTADA
- BARRA TYBO, FIAMBRIN, AHUMADA Y CHEDAR
- HOLANDA, PATEGRAS, FONTINA, CRIOLLO Y DE CAMPO
- GRUYERE, DE CAMPO, CONDIMENTADOS Y GOUDA
- CUARTIROLO CLASICO Y DOBLE CREMA
- POR SALUT CLASICO, MAGRO Y SIN SAL
- RACLETE, MORBIER
- BOCONCINOS Y BURRATA
- MUZARELLA CLASICA, EN PLANCHA Y BAJA EN SODIO
- CACHO CAVALLO
- RICOTA EN PLANCHA Y ENVASADA
NOTA : LOS TEXTOS EN ROJO SON APTOS PARA CELIACOS
FRUTOS SECOS
- ALMENDRAS
- NUECES CON CÁSCARA
- NUECES MARIPOSA
- PISTACHOS
- CASTAÑAS DE CAJÚ Y DE PARÁ
- CIRUELAS PRESIDENTE
- CIRUELAS CON CAROZO
- CIRUELAS SIN CAROZO
- HIGOS
- PASAS DE UVA
- PASAS DE UVA RUBIAS
- MIX EUROPEO
- MIX TROPICAL
- TOMATES DESHIDRATADOS
ENCURTIDOS
- ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
- ACEITUNAS DESCAROZADAS
- ACEITUNAS NEGRAS GRIEGAS
- ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS CONDIMENTADAS
- ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON ANCHOA
- ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON MORRÓN
- ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON ALMENDRAS
- ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON PROVOLONE
- ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON QUESO AZUL
- ACEITUNAS VERDES RELLENAS CON JAMON CRUDO
- BERENJENAS EN ESCABECHE
- CEBOLLITAS EN VINAGRE
- PEPINOS AGRIDULCES Y EN VINAGRE
- CORAZÓN DE ALCAUCIL